HNS_Salud ambulancias_1100x100

Representantes de la cocina neuquina participan de ENBHIGA 2023

Actualidad 20 de abril de 2023 Por Marcela Barrientos
El evento tendrá lugar en distintas fechas en las localidades de Junín de los Andes, San Martín de los Andes, Villa La Angostura y Villa Traful en la provincia del Neuquén y en Neltume, Panguipulli, Lanco, Los Lagos, Riñigue, Valdivia y Puyehue en Chile.

banner para san martin online

HNS_pavimentacion_1100x100

web Embajadores Mellina Bares_Paez

HNS_Vientos_Neuquinos_1100x100

El encuentro gastronómico y turístico tiene lugar en localidades de Argentina y Chile. El objetivo es potenciar la actividad culinaria, la producción, la educación, la cultura y  el turismo, uniendo países, provincias, pueblos y regiones.

Con la participación de embajadores de la gastronomía neuquina del 26 al 30 de abril se llevará a cabo la 7° edición de ENBHIGA 2023, el encuentro gastronómico que se realiza en diferentes destinos argentinos y chilenos y que combina turismo con cocinas regionales.

Los representantes neuquinos que ofrecerán exquisitos platos con materia prima local son Verónica Mellina Bares, Nahuel Sepúlveda, Martin Páez, Claudio Abraham Martin Cajal Mosqueira  y Cristian Abarzúa.

El evento tendrá lugar en distintas fechas en las localidades de Junín de los Andes, San Martín de los Andes, Villa La Angostura y Villa Traful en la provincia del Neuquén y en Neltume, Panguipulli, Lanco, Los Lagos, Riñigue, Valdivia y Puyehue en Chile.

ENBHIGA tiene como objetivo potenciar la gastronomía, la producción, la educación, la cultura y  el turismo, uniendo países, provincias, pueblos y regiones.

En el mismo se vinculan productores, emprendedores rurales y turísticos, industrias, cocineros, periodistas especializados, estudiantes, escuelas, tour de operadores, organismos de gobiernos e instituciones públicas y privadas.

HNS_viviendas_1100x100

Te puede interesar