¡Inflados de Orgullo! excelente participación de Tizi Sepúlveda en el Latinoámericano de Minicross

La joven promesa local Tiziano Sepúlveda" participó del Latinoaméricano de Minicross y quedó entre los 5 primeros.

Deportes 11/10/2023 Marcela Barrientos Marcela Barrientos

banner para san martin online

386766334_10163254819335299_4706659074151754414_n

A su corta edad de 9 años el piloto de San Martín de los Andes, logró obtener excelentes resultados en el Latinoaméricano de Minicross. Tiziano fue uno de los 10 representantes argentinos, prticipando en la categoría 65cc.

En las primeras dos prácticas Yanina Toribio, madre de Tizi indicó "salió 6to y 7mo en las dos primeras prácticas, quedó en la misma numeración en ambas prácticas. Tizi iba 4to en la carrera y quiso sobrepasar al 3er puesto y cayó en el último segundo" expresó.

Pero la joven promesa logró levantarse y continuar la carrera "estamos muy orgullosos de él siempre lo da todo, estas carreras pueden cambiar en cuestiones de segundos pero él sale a la pista y lo da todo" indicó la orgullosa madre.

Si bien Tizi quedó 4to, el pequeño logra dejar bien en alto el nombre de nuestra ciudad, acompañado de toda su familia y de la comunidad, y tendrá revancha pronto en el Campeonato Nacional y el Campeonato del Sur de la República.