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Bolsa de trabajo para hotelería y gastronomía en San Martín de los Andes: “Estamos recibiendo currículums de cara a la temporada de invierno”

“No es excluyente tener experiencia: queremos trabajar con tiempo de cara a la temporada de invierno y por eso abrimos la convocatoria ya que los establecimientos podrán capacitar al personal”, remarcó Ornela Aristizábal.

Sociedad19/05/2025Marcela BarrientosMarcela Barrientos
asociación hotelera

Lo afirmó Ornella Aristizábal, Vocal 2º Titular de la Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA), en diálogo con AM Cumbre 1400 (Neuquén), y explicó que “los interesados pueden postularse para hotelería, gastronomía o ambos sectores”, completando los siguientes formularios:

Hotelería: https://bit.ly/CV_HOTELERIA

Gastronomía: https://bit.ly/CV_GASTRONOMIA

Al respecto, comentó que los interesados encontrarán allí un espacio para adjuntar su CV, que deberá respetar el siguiente formato en el nombre del archivo: Cargo Apellido Nombre

“Hemos recibido muchas postulaciones y pedimos por favor respetar el formato del nombre del archivo, ya que eso facilitará la búsqueda de personal por parte de los establecimientos que tienen acceso a la base de datos”, detalló Aristizábal.

“No es excluyente tener experiencia: queremos trabajar con tiempo de cara a la temporada de invierno y por eso abrimos la convocatoria ya que los establecimientos podrán capacitar al personal”, remarcó.

CERRO CHAPELCO

Por último, Aristizábal se refirió a la apertura del Cerro Chapelco: “Tenemos muchas expectativas y apoyamos la prolijidad con la que se llevó a cabo la licitación”.

“Hubiéramos preferido que fuera más rápido, pero esperamos que se pueda ofrecer un servicio acorde y trabajar juntos en la temporada de invierno que se avecina”, concluyó la Vocal 2º Titular de la AHGSMA.

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