El tiempo - Tutiempo.net

Para el infarto: Tiziano Sepúlveda logró el segundo lugar en el Campeonato Argentino de Motocross

El joven orgullo local, tras una caída que lo dejó en el último lugar, logró reponerse y obtuvo el 2do lugar del podio en Villa Gesell y quedó 3ro. a nivel nacional.

Deportes 07/11/2022 Marcela Barrientos Marcela Barrientos

banner para san martin online

WhatsApp-Image-2022-11-07-at-09.28.17-548x700

Una carrera para el infarto, es la que dio Tiziano Sepúlveda en la final del Campeonato Argentino de motocross en el circuito Canaletas de Villa Gesell.

Nuestro pequeño orgullo local, logró revertir una carrera, donde producto de una caída en la segunda manga, se clasificó en el segundo lugar en la categoría 50 cc Mini B, tras recorrer un circuito difícil de arena.

Aguerrido como pocos, Tizi remontó una carrera casi imposible, compitiendo con los mejores pilotos a nivel nacional quedando en el 2º lugar del podio en esta 8ª fecha del campeonato nacional y además obtuvo el tercer puesto en el Campeonato Nacional del Motocross.