Plan Quinquenal_Hosp.Carrillo_1100x100 px

Comenzaron los talleres de elaboración de pan dulce

Locales 25 de noviembre de 2022 Por Marcela Barrientos
Este jueves, la Delegación Vega Centro dio el puntapié inicial de lo que será la clásica celebración de la Navidad Cordillerana en San Martín de los Andes, de la mano del primer taller de elaboración de pan dulce de este 2022.

banner para san martin online

316158946_512667900888706_6437783250119411562_n

Con cupos completos, dictado por María Villegas, cocinera y emprendedora de nuestra ciudad, el taller se extendió desde las 10 de la mañana hasta pasado el mediodía, en un clima de entusiasmo y concentración que hizo posible que cada participante concluyera la jornada con su propio pan dulce manufacturado.

Recordamos que esta capacitación se replicará el lunes en el CDI Semillitas y el martes nuevamente en la Delegación Vega Centro, en el marco de una actividad gratuita, organizada por la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Te puede interesar